МЕНЮ (Среднее)
САЛАТЫ
1. Столичный
2. Соленья ассорти
3. Баклажаны по-гречески
4. Овощной каскад
Холодные закуски
5. Свекольный "Бордо"
1. Ассорти сыров: пармезан, Бри, камамбер.голландский,
сулугуни.
6. Фингуза
2. Ассорти рыбное: семга, угорь, белорыбица, осетрина.
Моцарелла с помидорами Черри
3. Ассорти мясное: язык говяж., рулет из вырезки,
терин из мяса,
+
соус песто / бальзамик
колбасы 2 вида.
Горячие
промежуточные блюда на выбор 2 наименования :
1. Пирожки слоенные разные начинки.
2. Пирожки дрожжевые, с мясом, овощами.
3. Жульен грибной, с курицей, с мясом.
4. Бранкет: говяжий язык с соусом Аллеманд и Пармезаном.
5. Мини киевские котлеты.
Горячее основное блюдо на выбор 2 :.
1. Стейк Брезе под соусом "Демиглас" с овощами.
Хлеб, булочки.
2. Фаршированная куринная грудка с картофелем.
3. Утка по-пекински.
4. Запеченные куринные ножки с имберем, гарнир рис.
5. Шашлык из ягненка (баранина на косточке).
Десерт
Спиртное
Напитки прохладител., Соки
Фрукты, пироженные
Водка
Кола, Фанта, Спрайт
Чай, кофе
Коньяк
Вода с газом, Мин.вода
Вино белое,
красное
Апельсиновый сок,
Грейпфруктовый сок
Пиво